注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新世纪学校2013级4班的博客

亲爱的宝贝们,让我们在新世纪的家园里共同成长!

 
 
 

日志

 
 

8.23随感:祝贺你们马上就要成为一名真正的小学生了!  

2013-08-23 20:21:50|  分类: 班级公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        时光飞逝,转眼间咱们的新生培训已经结束了,你们在这短短的十三天当中有了许多收获,看着你们一点一滴的成长,徐老师心里高兴极了,在这里,我要祝贺咱们一年级四班的每一个宝贝,祝贺你们马上就要成为一名真正的小学生了。正式进入小学之后,徐老师会和其他老师一起继续陪伴和帮助你们,愿你们能健康快乐的长大!但有一点徐老师要提醒你们做好准备:上小学之后,我们的课程就不会像这两个星期一样简单,课堂形式上也不会有这么多的游戏,知识内容更加丰富,每天都会有新的任务等着大家,你可能还会遇到各种各样的新挑战,但徐老师相信你们,一定没问题的,对吗?愿我们一年级四班成为一个团结向上、勇于拼搏、积极乐观的集体!我们一起加油!

温馨提示:

1、今天下发了一封家长信,上面有家长会、报到,正式开学的相关信息,请家长们一定仔细阅读。 

2、明天的家长会时间8:30,先到阶梯教室,校长助理就学校层面工作的和家长交流。然后到各班教室,班主任和大家进行交流,我们一年级4班的教室在图书馆一楼 

3、明天是一年级新生第一次家长会,希望大家能准时参加,如有特殊情况,请与我联系。

4、家长会上有需要记录的,请家长们带好纸、笔。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017