注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新世纪学校2013级4班的博客

亲爱的宝贝们,让我们在新世纪的家园里共同成长!

 
 
 

日志

 
 

报纸爱心义卖 帮助孤残儿童  

2014-03-27 19:54:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        爱心义卖活动已过去好几天,刚刚有空整理照片上传到相册,请到相册或者群空间查看哦!本次活动非常成功,感谢家委会的家长们精心的组织和策划,特别感谢陈姿羽妈妈,为每个孩子准备了笑脸徽章和爱心小使者奖状,不但激发了孩子的积极性,更让这份爱心可以长久保留,姿羽妈妈在微信中的心情很让我感动:
 
       今天的学雷锋“报纸爱心义卖 帮助孤残儿童”活动,每一个孩子的表现都非常优秀,完全出乎了我们的意料。短短一个多小时,孩子们通过自己努力都卖出了报纸。孩子们卖出第一份报纸的那种兴奋、快乐,让我们非常感动。这次我们18个孩子一共卖了985.90元钱,下午我们家长代表带着孩子们专程到儿童福利院捐赠给了那里的孩子。
      感谢家长和孩子们的参与,感谢徐老师对孩子们的鼓励,更感谢孩子们的那份认真和坚持。孩子们比我们想象得要独立和坚强得多,他们很棒!
      特别要表扬我们家长——你们都是合格的陪伴者!默默地跟随,适时地鼓励,气馁的时候给他们打气,成功的时候给他们祝贺。孩子的军功章里有你们的功劳![强]
      感谢孟裕钧妈妈为我们准备的丰盛而美味的午餐,给我们提供了一个期待已久的聊天、说话的机会,让家长们亲近了很多!
      感谢献爱心的路人!
      此次活动受益匪浅!圆满成功![鼓掌][鼓掌][鼓掌]
报纸爱心义卖 帮助孤残儿童 - 一年级四班徐老师 - 新世纪学校2013级4班的博客
报纸爱心义卖 帮助孤残儿童 - 一年级四班徐老师 - 新世纪学校2013级4班的博客
 
 
   下午我们家长代表专程赶到儿童福利院,把孩子们的爱心报款捐赠给他们。在福利院参观时,我和家旭妈妈的眼里都噙着泪花,那些幼小的孩子真是让人心疼,他们甚至还不会走路,他们什么都不懂却被狠心抛弃或拐卖,看着真是可怜!
          其中一个房间同时待着十几个不到一岁的小baby,都戴着厚厚的纸尿裤,有的在仰趟着蹬腿,有的在满地乱爬,有的能摇摇晃晃站起来的,就贴在玻璃窗上往外看。最初我以为他能看到我们,后来工作人员说,那个看似透明的玻璃窗其实是单面的,我们能看到孩子的情况,但从里面他们看不到外面……这样很好,虽然小baby还不懂事,但是我们应该给他们一些尊严。
我们的孩子毕竟还小,她们参观福利院后的感受就是:那里的小朋友真多,真可爱!以后还可以来和她们玩。呵呵,这也是她们最直观的想法。
         家长们可以经常带孩子去福利院看望那里的孩子,小baby们的纸尿裤、钙奶饼干和奶粉消耗特别大,虽然有足够的国家拨款,但是如果大家想去献爱心可以直接捐赠实物,这样比较容易直接用在孩子身上。儿童福利院捐款捐物电话85926209
报纸爱心义卖 帮助孤残儿童 - 一年级四班徐老师 - 新世纪学校2013级4班的博客
 
报纸爱心义卖 帮助孤残儿童 - 一年级四班徐老师 - 新世纪学校2013级4班的博客
 
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017